1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление
  2. Данная совместная покупка была перемещена в архив. Если Вы считаете тему актуальной напишите об этом в комментариях.
    После рассмотрения администрацией, мы перенесем и возобновим доступ к организации данной совместной покупки (складчины).

Архив Кондитерская

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Солнышко, 4 май 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Администратор Команда форума

    Сообщения:
    85.250
    Симпатии:
    212.725
    Этот курс поможет вам научиться готовить профессионально самые популярные и красивые десерты и торты.


    Вы узнаете, почему нужно брать ту, или иную муку, какие есть виды сахаров и как они влияют на кондитерское изделие и глазури, виды желатина и пектина, их свойства.

    Что нужно иметь у себя на кухне, чтобы готовить как настоящие шеф-кондитеры? Мы рассмотрим основной инструмент, и покажем на практике, как он работает.

    Этих знаний вам хватит, чтобы начать своё маленькое дело, разобраться в основах кондитерского искусства, по-другому взглянуть на знакомые продукты.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Неделя 1. Вводная​


    Урок 1 Инвентарь кондитера

    Неделя 2. Мармелад с вишней и корицей
    Урок 1 Сгущающие агенты
    Урок 2 Теория мармелада. Пектин и его свойства
    Урок 3а Видеоурок. Мармелад
    Урок 3б Фото по шагам. Мармелад
    Урок 4 Задание. Мармелад

    Неделя 3. Зефир из чёрной смородины
    Урок 1 Теория зефира. Агар и его свойства
    Урок 2a Видеоурок. Зефир
    Урок 2б Фото по шагам. Зефир
    Урок 3 Задание. Зефир

    Неделя 4. Клубничные маршмэллоу
    Урок 1 Теория желатина
    Урок 2 Что такое маршмэллоу
    Урок 3а Видеоурок. Маршмэллоу
    Урок 3б Фото по шагам. Маршмэллоу
    Урок 4 Задание. Маршмэллоу

    Неделя 5. Карамельный муссовый торт «Климт»
    Урок 1 Теория сахаров
    Урок 2 Жидкий сахар. Сиропы
    Урок 3а Видеоурок. «Климт» Демо
    Урок 3б Фото по шагам. «Климт»
    Урок 4 Задание. «Климт»

    Неделя 6. Шоколадный муссовый торт «МоМА»
    Урок 1 Креме, кустард или английский крем?
    Урок 2а Видеоурок. «МоМА»
    Урок 2б Фото по шагам. «МоМА»
    Урок 3 Задание. «МоМА»

    Неделя 7. Цитрусовый кекс «Ривьер»
    Урок 1 Теория муки
    Урок 2а Видеоурок. Кекс «Ривьер»
    Урок 2б Фото по шагам. Кекс «Ривьер»
    Урок 3 Задание. Кекс «Ривьер»

    Неделя 8. Летний муссовый торт «Лея»
    Урок 1 Теория и виды песочного теста
    Урок 2 Теория жиров
    Урок 3а Видеоурок. «Лея»
    Урок 3б Фото по шагам. «Лея»
    Урок 4 Задание. «Лея»

    Неделя 9. Мятные и ежевичные макаронс
    Урок 1 Теория пирожного макарон
    Урок 2 Начинки для макаронс
    Урок 3а Видеоурок. Макаронс
    Урок 3б Фото по шагам. Макаронс
    Урок 4 Задание. Макаронс

    Неделя 10. Ликвидация задолженностей
    Урок 1 Задание. Ликвидация задолженностей
    Урок 2 Дополнительные материалы, литература, ссылки​

    Цена: 5 670 000 бел. руб. Справочно автор указывает цену 19221 руб.

    Код:
    Код:
    http://lililove.me/
    -
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. kalyakimilyaki
    Ответов:
    125
    Просмотров:
    7.459
  2. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    205
  3. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    200
  4. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    149
  5. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    247
Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление